梅仕事・開始 投稿日 2024年5月17日 更新日 2024年5月29日 著者 keigo カテゴリー お知らせ - シェア - ツイート - LINE - コピー さんぽん農園のけーごです 去年は49kgの梅干し 梅酒に梅ジュースを作る 今年も梅仕事始まる もちろん自然農・自然栽培の梅のみ使用(言うまでもない) まずジブリ【紅の豚】をBGMに 小梅のヘタ取り 小梅の【カリカリ梅】が絶品で 暑い夏に助けられた 紅の豚だけでは時間は足らず 軽く日は跨ぐ ヘタ取り後の作業は変態鍼灸師の弟へ 私は落ちる けーごでした さんぽん(シフォン)ケーキ1ホール20cm おからどーなつ 制作承ります 下記のグーグルフォームからご予約ください♪ さんぽん(シフォン)ケーキ ホール(20㎝)・おからどーなつ、ご予約フォーム※さんぽん(シフォン)ケーキ1ホール(20㎝)カットなしのお渡しとなります(12カットor8カット+個包装は別途¥300- さんぽん(シフォン)ケーキの味のところで選択できます)※配…docs.google.com 自然農