【神宝塩】さんぽん(シフォン)ケーキ試作

さんぽん農園のけーごです

イベントで神宝塩を使った

さんぽん(シフォン)ケーキを出したいとのご依頼

増塩!

私も3〜4年前から

本能的に増塩している

とても良い塩なので

3種類試作

・はちみつ塩・塩こうじ・砂糖など甘味不使用の3種類

依頼主に試食してもらおうと連絡するも

「今から青森にいく」

とのことw

試作も天気だったり

氣が乗った時にするので

こんな事がおこる

代打で【みんなのNPO】さんに

試食してもらう

でもちょうど縄文コーヒーさんが

誕生日だったみたいで

よかった

おめでとう!

蜂の親分のはちみつ

おいしい

今年一番作ったかも

♧♧♧

晩酌しないけど

ビールを貰ったので

空き時間で麦の脱穀

稲刈り

11月11日(月)12(火)

体験・援農募集しております

けーごでした


○さんぽん(シフォン)ケーキ1ホール20cm

○おからどーなつ

お誕生日イベントお土産普段のお菓子

制作承ります

下記のグーグルフォームからご予約ください♪

https://forms.gle/npmmTXHaVjk13LXv5

♧♧♧

マルシェ・イベント出店承ります