【神宝塩】さんぽん(シフォン)ケーキ試作

さんぽん農園のけーごです
イベントで神宝塩を使った[さんぽん(シフォン)ケーキ]を出したいとのご依頼

増塩!
私も3〜4年前から本能的に増塩しているとても良い塩なので3種類試作

シフォンケーキの写真
・はちみつ塩・塩こうじ・砂糖など甘味不使用の3種類

依頼主に試食してもらおうと連絡するも「今から青森にいく」とのことw
試作も天気だったり氣が乗った時にするのでこんな事がおこる代打で【みんなのNPO】さんに試食してもらう

でもちょうど縄文コーヒーさんが誕生日だったみたいでよかったおめでとう!

蜂の親分のはちみつおいしい今年一番作ったかも♧♧♧晩酌しないけどビールを貰ったので

空き時間で麦の脱穀

稲刈り11月11日(月)12(火)体験・援農募集しております

けーごでした


○さんぽん(シフォン)ケーキ1ホール20cm

○おからどーなつ

お誕生日イベントお土産普段のお菓子

制作承ります

下記のグーグルフォームからご予約ください♪

https://forms.gle/npmmTXHaVjk13LXv5

♧♧♧

マルシェ・イベント出店承ります