師匠の感謝祭 投稿日 2023年2月4日 更新日 2023年8月5日 著者 keigo カテゴリー お米(自然農) カテゴリー シフォンケーキ カテゴリー 野菜(自然農) - シェア - ツイート - LINE - コピー さんぽん農園のけーごです 今日は研修兼感謝祭 餅つき その前に前日に抜けた支柱を入れる 駐車場の整理をしつつ たくさん集まった 一人一人挨拶していく。時間がかかるけど大切にしている時間 一品持ち寄り 笑顔がいい さんぽん農園はスパイスカレー(弟作)を よろこび自然農園さんの赤米と協力提供 どれも美味い 家庭菜園を始めた時の隣の畑の方も学びで会うようになる 有機農業塾で同じ班だった方も学びで会うように 縁が広がる 噂以上のうまさ 何個でも食べられそう ありがたい この背中を追いかける 明日は加西でマルシェ出店 さんぽん(シフォン)ケーキ焼く けーごでした