さんぽん農園のけーごです
半年に二日の祭りがやってきました
今年のテーマは【応援】
素敵な出店者さん、ステージ出演者さんが集まります
出店者さんのリール動画を是非ばんざいのInstagramでチェックしてみてください
とてもわかりやすいです
駐車場もたくさんございます
さて簡単にお品書きをお伝えいたします
9/7(土)
【さんぽん(シフォン)ケーキ】
⬇︎米粉⬇︎
・さんぽん玄米(自作のお米:あさひ(原種)を特注石臼手挽きの玄米粉使用)
・めーぷる(砂糖不使用)
・はちみつ(砂糖不使用)
・まっちゃ(あるお子ちゃんから希望があり作った)
・きなこ(お子ちゃんに人気)
・ぶるーべりー(期間限定!自然栽培の物をジャムに加工してぶち込む)
・らむれーずん(オーガニックレーズン使用)※アダルトな味w
※初商品化です
・甘夏(自然栽培のものをジャムに加工してぶち込む)
⬇︎小麦⬇︎
・さんぽん小麦(農林61号・自然農・無農薬無肥料不耕起・自家で石臼挽き)
※小麦の加工品も好きなので大丈夫な方は安全な小麦をご体感ください❤︎
⬇︎古代小麦⬇︎
・🇮🇹ルッセッロ(シチリア産イタリア直輸入(日本に持ってきてもらった)サラサラ系のガチのスペルト小麦)
⬇︎はったい粉⬇︎
・さんぽんはったい粉(自家製裸麦(もちろん自然農)を煎って粉にした昔を彷彿とさせる懐かしい味わい)
※初商品化です
●おからどーなつ●(さんぽん白米粉仕立て)
♢さんぽん玄米甘酒・豆乳割り♢
自家製(あさひ:原種)の玄米をばんざいの寄り合い祭りの準備中に【みんなのNPO法人】のかなちゃんから貰った【米麹】で仕立てた品。なので皆んなの氣が入ってる。邪魔をしないシンプルな豆乳で割って提供いたします。
量も約100mlと飲みやすくしております。
○石臼回してってー○
石職人による特注石臼をお持ちいたしますので石臼手挽きにご興味ある方はぜひご体感ください。自家製白米を挽いていただけます。
この日は明日の仕込みのため12時ごろにドロンさせていただきます
店舗には母と姪がおりますのでお手柔らかによろしくおねがいたします
9/8(日)
少し変わります
【さんぽん(シフォン)ケーキ】
⬇︎米粉⬇︎
・さんぽん玄米(自作のお米:あさひ(原種)を特注石臼手挽きの玄米粉使用)
・めーぷる(砂糖不使用)
・はちみつ(砂糖不使用)
・くろまめみそ(自家製の黒豆を江戸から続く麹屋の麹で仕立てた一品)
・くろまめきなこ(益々お子ちゃんに人気)
・ぶるーべりー(期間限定!自然栽培の物をジャムに加工してぶち込む)
・らむれーずん(オーガニックレーズン使用)※アダルトな味w
※初商品化です
・日向夏(自然栽培のものをジャムに加工してぶち込む)
⬇︎小麦⬇︎
・さんぽん小麦(農林61号・自然農・無農薬無肥料不耕起・自家で石臼挽き)
※小麦の加工品も好きなので大丈夫な方は安全な小麦をご体感ください❤︎
⬇︎古代小麦⬇︎
・🇮🇹モノコッコ(マンモス時代の古代小麦!イタリア直輸入(日本に持ってきてもらった)のガチのスペルト小麦・石臼挽き)
⬇︎はったい粉⬇︎
・さんぽんはったい粉(自家製裸麦(もちろん自然農)を煎って粉にした昔を彷彿とさせる懐かしい味わい)
※初商品化です
●おからどーなつ●(さんぽん白米粉仕立て)
♢さんぽん玄米甘酒・豆乳割り♢
自家製(あさひ:原種)の玄米をばんざいの寄り合い祭りの準備中に【みんなのNPO法人】のかなちゃんから貰った【米麹】で仕立てた品。なので皆んなの氣が入ってる。邪魔をしないシンプルな豆乳で割って提供いたします。
量も約100mlと飲みやすくしております。
○石臼回してってー○
石職人による特注石臼をお持ちいたしますので石臼手挽きにご興味ある方はぜひご体感ください。自家製白米を挽いていただけます。
この日は最後まで居ります
自然農仲間【TKW自然農の風】9/7に出店しまーす
自然農で安全で美味しいお野菜を育てております
これを機会に是非繋がってくださいねー
仮面徹甲檀の圧巻のステージお見逃しなく
フラダンスKaiolohia(カイオロヒア)さんも必見
では当日よろしくお願いいたします
けーごでした
○さんぽん(シフォン)ケーキ1ホール20cm
○おからどーなつ
お誕生日にイベントにお土産に
制作承ります
下記のグーグルフォームからご予約ください♪
https://forms.gle/npmmTXHaVjk13LXv5