さんぽん農園のけーごです

さんぽん(シフォン)ケーキ1ホールご予約は基本的に3日前からとなりますが、豆乳の在庫がありましたので1日前の予約でも承りました。お問い合わせご予約ありがとうございます。といいますのも、さんぽん(シフォン)ケーキに使います【豆乳】。さんぽん農園産大豆100%を水を吸わすところから始まります。これには最低でも24時間。そこから大豆を砕き、じっくり煮て絞ると豆乳が仕上がる。この工程を経てさんぽん(シフォン)ケーキ制作に入ります。24時間なら2日前からの予約で良いのでは?とお思いでしょうが、基本日中は田畑で農作業しております。日が暮れて加工場に戻ってからお菓子作りとなりますが、他の予定を入れている場合があるので3日前からだと予定を変更したり、無理のないように制作調整ができる余裕を頂きたいので3日前からのご予約をお願いしております。


その後、大豆はおからどーなつへと変貌します

今回【あーるぐれい】オーガニック茶園で採れた紅茶葉に天然の柑橘類ベルガモットの豊かな香りをお楽しみ頂けます。個人的には紅茶の味ですがコーヒーとの相性もバッチリで、マルシェ販売でも人気の味となっております。
ご予約おまちしております
けーごでした
⚪︎さんぽん(シフォン)ケーキ1ホール20cm

お誕生日にイベントにお土産に普段のお菓子に制作承ります
下記のグーグルフォームからご予約ください♪

【カット+個包装】もございます
古代米も各種(赤米・緑米)ございます

生きた米粉も各種(あさひ(玄米・白米)・赤米・黒米・緑米)ございます

スペシャリティ豆【手網焙煎】いたします


浅煎り〜中煎り〜深煎りまでお好みに合わせます。100g1000(コーヒー袋再利用者は100引きとなります)
ご不明な点があればお問い合わせください
いつも応援ありがとうございますm(_ _)m

マルシェ・イベント出店承ります