さんぽん農園のけーごです
イベントで神宝塩を使った
さんぽん(シフォン)ケーキを出したいとのご依頼
増塩!
私も3〜4年前から
本能的に増塩している
とても良い塩なので
3種類試作
依頼主に試食してもらおうと連絡するも
「今から青森にいく」
とのことw
試作も天気だったり
氣が乗った時にするので
こんな事がおこる
代打で【みんなのNPO】さんに
試食してもらう
でもちょうど縄文コーヒーさんが
誕生日だったみたいで
よかった
おめでとう!
蜂の親分のはちみつ
おいしい
今年一番作ったかも
♧♧♧
晩酌しないけど
ビールを貰ったので
稲刈り
11月11日(月)12(火)
体験・援農募集しております
けーごでした
○さんぽん(シフォン)ケーキ1ホール20cm
○おからどーなつ
お誕生日にイベントにお土産に普段のお菓子に
制作承ります
下記のグーグルフォームからご予約ください♪
https://forms.gle/npmmTXHaVjk13LXv5
♧♧♧
マルシェ・イベント出店承ります